Dimitri Raskalow
Premium Lite
- Реакции
- 26
Я полный нуб, ничего не понимаю, тут можно скачать Будникова или нет? Подскажет кто нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Просмотрите внимательно все комментарии к этой теме, и вы поймете, как скачать.Я полный нуб, ничего не понимаю, тут можно скачать Будникова или нет? Подскажет кто нибудь?
В каждом занятии 3 блока - теория, йога и медидация. Йога полностью доступна даже для полных новичков. Поскольку она идет отдельным файлом, то, в принципе, можно ее не делать, но на мой взляд - стоит попробовать.Подскажите,а много ли времени отводится йоге в этом курсе?
Просто пройдя курс 7 дней,сложилось такое впечатление..
можно начинать с 15 минут в день и потом это индивидуальный подход для каждого кто как может.все начинается с малогоПодскажите,а много ли времени отводится йоге в этом курсе?
Просто пройдя курс 7 дней,сложилось такое впечатление..
Я уже понял, просто ответ про "моё понимание" почему то не выложили. Но всё равно спасибо за отзывчивость)Просмотрите внимательно все комментарии к этой теме, и вы поймете, как скачать.
Из своей практики понял,что при любых занятиях нужно не переходить грань комфортности,чувства дискомфорта не должно быть,понимание этого приходит само за время занятий.Я уже понял, просто ответ про "моё понимание" почему то не выложили. Но всё равно спасибо за отзывчивость)
Не согласен. Та же качалка начинает приносить удовольствие после месяцев тренировок, а по первой буквально заставляешь себя.что при любых занятиях нужно не переходить грань комфортности
В сентябре 2011г я попал на операцонный стол с двумя прободящими язвами желудка,а ведь никаких проблем по жизни с желудком у меня не было.больницы начал искать причину возникшей проблемы,нашёл в инет,я более 3х лет без выходных грузил себя физическими нагрузками,в найденной статье говорилось,что если перегружаешь ттело постоянно,тогда оно может вызвать в себе какую нибудь болезнь,чтобы прекратить насилие над собой,что и случилось со мной,в юности я активно занимался физической культурой,бегал более 4х лет,чем закалил сердце и сосуды на всю жизнь,мне сейчас 59 лет,только мало кто верит этому.Не согласен. Та же качалка начинает приносить удовольствие после месяцев тренировок, а по первой буквально заставляешь себя.
С йогой чуть полегче, но тоже комфорта сначала мало.
С медитацией просто, но периодически появляются левые мысли: а нафиг всё это, что-то результатов не видно, сколько времени прошло, надо не забыть сделать это, спина болит, что-то бурлит в животе, сосед-козлина стульями гремит и т. д., что постоянно мешает. Но со временем все эти мысли возникают как тумане и начинаешь их нейтрализовывать.
То есть, это вы сами такое заключение сделали, что язва вызвана нагрузками?)нашёл в инет,я более 3х лет без выходных грузил себя физическими нагрузками,в найденной статье говорилось,что если перегружаешь ттело постоянно,тогда оно может вызвать в себе какую нибудь болезнь
Заключение сделал на основании,что с желудком никогда и никаких проблем не было и сейчас нет,я всеяден,жкт работает идеально исправно,я в инет за инфой полез именно из-за этого,да,я ещё в книге по накачке мышц по методике спецназа то же самое прочёл,что в статье из инета.То есть, это вы сами такое заключение сделали, что язва вызвана нагрузками?)
На основе статей из Интернета?
Тут имеется ввиду то,что не нужно переходить грани разумного и насиловать себя в позах да и остальных практиках тоже. Т.е. нужно очень аккуратно тянуться и выполнять асаны: не перетягивать их,не передерживать,не терпеть сильную боль - не насиловать организм, иначе нарушаешь одно из основных правил йоги - ахимса (невреждение). Ведь ахимса должна быть не только к окружающим,но и к самому себе,но опять же - все относительно.=)Не согласен. Та же качалка начинает приносить удовольствие после месяцев тренировок, а по первой буквально заставляешь себя.
С йогой чуть полегче, но тоже комфорта сначала мало.
С медитацией просто, но периодически появляются левые мысли: а нафиг всё это, что-то результатов не видно, сколько времени прошло, надо не забыть сделать это, спина болит, что-то бурлит в животе, сосед-козлина стульями гремит и т. д., что постоянно мешает. Но со временем все эти мысли возникают как тумане и начинаешь их нейтрализовывать.
Спасибо,но 10 гагов с обменника это тумач)))
на здоровье))Спасибо,но 10 гагов с обменника это тумач)))
Блин, поставил качать, ждать 2 дня... Остается надеется что инет не сорвется или ещё чего не случится, иначе скачка на этих файлообменниках сорвется нафиг. эх)
Если выкачаешь,будем благодарны,если сможешь залить на облако.Блин, поставил качать, ждать 2 дня... Остается надеется что инет не сорвется или ещё чего не случится, иначе скачка на этих файлообменниках сорвется нафиг. эх)
Ну я попробую, уже 1.1/9.7 гигов скачано -_-.Если выкачаешь,будем благодарны,если сможешь залить на облако.