Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ссылка рабочая,ты чё мутишь?Есть рабочая ссылка на курс Будникова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ссылка рабочая,ты чё мутишь?Есть рабочая ссылка на курс Будникова?
я же скинула курс в облаке можно смотреть в мыле Будникова курс по медитации в этой веткеЕсть рабочая ссылка на курс Будникова?
Вика,ваша ссылка рабочая,не ваша вина в ползовательской безграмотности некоторых форумчан.я же скинула курс в облаке можно смотреть в мыле Будникова курс по медитации в этой ветке
в курсе пошаговое руководства от специалиста и там в уроках все объясняетсяПодскажите,а много ли времени отводится йоге в этом курсе?
Просто пройдя курс 7 дней,сложилось такое впечатление..
медитация это навык! а навык можно всегда развитьребят а есть вообщзе толк от медитации??, сколько пробовал вообще ничего не понял
Видел его вроде на NNM, попробуй "поиск по трекеру"Добрый день всем. Ищу толковые курсы по медитации в видео или аудио формате. Если у кого есть курс Игоря Будникова "Mind Detox 21: Источник Трансформации" сайт http://www.minddetox21.ru прошу поделиться.
Вика, спасибо за курсв курсе пошаговое руководства от специалиста и там в уроках все объясняется
пожалуйста если что пишите !рада помочь единомышленикамВика, спасибо за курс
Спасибо большое! Дай Вам Бог здоровья и хорошего мужа! )))вот курс хороший по медитации ***Скрытый текст***
Вы йогу из курса тоже выполняли?Прошла полностью курс Будникова.
Есть такой мудрец, Ошо, можно его почитать.Добрый день всем. Ищу толковые курсы по медитации в видео или аудио формате. Если у кого есть курс Игоря Будникова "Mind Detox 21: Источник Трансформации" сайт http://www.minddetox21.ru прошу поделиться.
Именно в этом курсе йога вполне выполнима даже для меня ))Вы йогу из курса тоже выполняли?
Я уже круга три нарезал)