╳ TELEGRAM CEO ╳

Возобновляю работу по Telegram, спустя года перерыва, так как мой банк пережил все чистки. Список основных сервисов которые я могу предоставить:

1. Инвайт - 50$ / 1000, в цену входят парсинг ЦА, боты. За раз могу залить до 5к без слёта.

2. Рассылка - 50$ / 1000 - идет только формат картинка / кнопка

3. Парсинг - открытых чатов, публичных чатов с скрытой аудиторией, закрытых чатов с открытой аудиторией.
Парсинг чатов / каналов. Могу сделать ручной парсинг целевых групп с нужной аудиторией.

3. Накрутка: * подписчиков *пользователей в ботов *рефералов в апки / лаунчпады *онлайн участников в чаты *сообщений в чат *просмотров *реакций *комментов

4. Старые группы ( Каналы / Чаты ). Без истории, готовые для залива ботов и инвайта. Чем старше тем лучше ранжировка в поисковике. Группы отлеги с 2016 по 2020 спрашивайте о наличии.
2022 - 20$ ╲ ЗА ОПТ
2023 - 10$ ╱ СКИДКА

5. Продажа серверных аккаунтов с регой на физ. симки 1 - 2 года отлеги - для личного пользования / под проект - 20$ ед.

6. Помогу закупить таргетную рекламу под ваш проект: найду чаты с нужной вам аудиторией, запрошу ценник у всех админов, спрошу за возможность рекламы вашего поста

7. Разработка ботов, апок, лаунчпадов, смартконтрактов, запуск токенов любой сложности

Нужной вам услуги в списке не нашли ? Спросите о доступности ее реализации лично.

Telegram - @Nallog
Direct link - ☩ 𝗧𝗘𝗟𝗘𝗚𝗥𝗔𝗠 𝗖𝗘𝗢 ☩

Последнее редактирование:
Актуальные цены на 22.03

Инвайт - 100$ за 1000
Боты включены в цену

Рассылка - 80$ за 1000
Формат Картинка / Видео / ГИФ + Кнопка ( ссылка )

Боты - 8$ за 1000

Вывод в топ по любому запросу и ГЕО - от 200$ за 1 канал / чат / бота

Накрутка уровней - 400$ за 1000 бустов

Залив премиум подписчиков - 200$ за 1000
По вопросам
Telegram - @Nallog
Direct link - ☩ 𝗧𝗘𝗟𝗘𝗚𝗥𝗔𝗠 𝗖𝗘𝗢 ☩

Последнее редактирование:
Рекламное сообщение
🔥 Бесплатная школа по Арбитражу трафика

Прокачайтесь в арбитраже трафика и научитесь лить в плюс!

Кому подойдет:
  • Маркетологам и SMM-специалистам. Откроете новый канал трафика: сможете получать лиды по фиксированной цене, которую назначите сами. Узнаете, как находить эффективные связки для продвижения продуктов. Прокачаете свои скиллы, станете компетентным специалистом.
  • Всем, кто хочет работать в интернете. Научитесь закупать и монетизировать трафик. Узнаете, как тестировать гипотезы и создавать цепляющие рекламные креативы. Сможете работать в интернете и получать дополнительный доход.
  • Блогерам. Узнаете, как работать с CPA-сетями, привлекать трафик и анализировать его качество. Научитесь выбирать офферы, которые подойдут вашей аудитории и принесут гарантированный доход.
➡️ Aila lab | Школа арбитража

Не работает ссылка?

Обратите внимание