Pavlott1
Премиум
- Реакции
- 0
У меня такая же проблема. Кто знает как ее решить???А у меня почему-то открывается сайт, а там 404 page not found. Вроде все настроил, а такая хрень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такая же проблема. Кто знает как ее решить???А у меня почему-то открывается сайт, а там 404 page not found. Вроде все настроил, а такая хрень
У меня такая же проблема. Кто знает как ее решить???
А зачем менять date.php? Ради любопытства заменил и при нажатии на категории происходит редирект на tuberro ! Так какая цель этой замены?замени date.php на этот
PHPmelody рулит в теме видеосайтов =)настройки смотрите, а файл надо поменять, и мнение такое сложилось - скрипт сырой до невозможности, денег своих не стоит и подавно. переходите на другие скрипты и плагины.
пост рекламируя скдчину?PHPmelody рулит в теме видеосайтов =)
Настройки чего? и куда конкретно смотреть? date.php используется вместо базы данных, какие и где настройки надо менять чтоб не редиректило на tuberro?настройки смотрите, а файл надо поменять, и мнение такое сложилось - скрипт сырой до невозможности, денег своих не стоит и подавно. переходите на другие скрипты и плагины.
да этот скрипт можно скачать погуглив пару мину, причем тут складчина?пост рекламируя скдчину?
Просто констатация факта, а запись в складчину уже закрыта.пост рекламируя скдчину?
Вам пока устное предупреждение,просьба не переходить на личности.Авы у каждого это личный выбор.Второе не превращайте тему в флудильню,нет ответов по существу топика то значит не пишите для постов абы чтобы были.Тему почистил.да просто он барбос в капюшоне, не обращай внимания
Сам сайт есть а вот инфы о продаже уже нет. [HIDEL]https://tuberro.com/[/HIDEL]интересно скрипт еще продается на официальном сайте? Есть ли форум по этому скрипту? не задавались такими вопросами?
![]()
Если вы про tuberro, то скрипт больше не продаётся, автор слился, а сайт tuberro был продан на бирже за 4000 рублей, искать ответы негде.интересно скрипт еще продается на официальном сайте? Есть ли форум по этому скрипту? не задавались такими вопросами?
![]()
Жаль времени конечно, но это самопис и забей на него. А если так уж интересна тема видео портала, то вот сборничек составил рабочих видео скриптов:На счёт того что скрипт глючный я согласен, но я уже убил часов 12 своего времени
Спасибо за подгон, выбрал из вашего списка PHP_Melody 2.2.1 Nulled Rus и убил ещё 10 часов на дизайн и SЕО а потом очередь дошла до импорта видео и не получилось, полез на официальный форум, там уже обсуждается версия 2.5, но глюк с импортом видео почти у всех, так что и за деньги и с варезника одно гавно, не советую даже и пробовать этот скрипт.Жаль времени конечно, но это самопис и забей на него. А если так уж интересна тема видео портала, то вот сборничек составил рабочих видео скриптов:
Gold-movies v104
King_media 1.9.8+all plugins
MediaCore-0.10.3-Rus
mtdb v284
PHP_Melody 2.2.1 Nulled Rus
PHPVibe.v4.0.Patch.22.incl.CopyrightRemoval.Nulled
PREMIUM MEDIA SCRIPT 1.5.1
videoshare-v1.0.0.1
VideoGrabbinger 1.8.4
Это и для тех, кто тоже любит помучиться
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Даже не тратьте время, она не доделанная.Нашел на форуме скрипт Tuberro CMS для видео сайта. Хочу установить на сайт на бесплатном хостинге. Только ничего у меня не получается. Загрузил все папки в public_html. Отображаются разделы криво без стилей. В общем я пока далек. Пока что только могу заходить в админку Tuberro.
![]()
Помогите установить! Нужно ли удалять все предварительно с файлового менеджера? Нужно ли устанавливать WordPress?
Помогите кто-то с установкой. Отпишитесь в теме или в личной переписке.