dddr55
Premium Lite
- Реакции
- 113
Можно конечно с помощью зенки и нескольких десятков акков и списком открытых групп произвести посев, но думаю у вас припрятано что то более мегатонное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень бы хотелось их узнать![]()
veter, спасибо за информацию, очень полезная информация от практика. попугаи теоретики надоели![]()
Хорошо, спасибо, вы и так предоставили много информации для внедрения. А как посмотреть список и прайс платного обучения, кто то наверняка заинтересуется.Извините, но такие вещи и личное обучение я предоставляю только на платной основе. Но по моему я и так даю полезную инфу, которую вы нигде не найдете, поэтому нет оснований для моего упрека...
Хорошо, спасибо, вы и так предоставили много информации для внедрения. А как посмотреть список и прайс платного обучения, кто то наверняка заинтересуется.
Что вы скажете о плагине для хрома vidIQ? Есть какое нибудь руководство по нему и вообще вы пользуетесь им?
veter, подскажите пожалуйста с какой даты введены новые правила ранжирования на youtube. Возможно раньше предлагались интересные курсы, но после изменений утратили свою актуальность. Когда-то на "openssource" были выложены курсы "Недельный марафон по монетизации youtube" и "Энциклопедия youtube", знакомы ли Вам эти курсы? Если да, подскажите, на сколько они содержат полезную информацию и актуальны ли на сегодняшний день?
Спасибо за полезную информацию!
Ну то что предлагаю сам ютуб само собойКакие соцсети желательно использовать для посева, те которые предлагает для расшаривания сам ютуб? (под роликом).
Как обговорить эту тему? Не могу отправить сообщение.Это все обговаривается сугубо индивидуально, в зависимости от того, что человек хочет в итоге получить...
Вопрос для автора блога.
Продолжение следует........
Собственно сами вопросы.
Какая информация о технологиях Ютьюб Вами никогда не будет здесь раскрыта, как непременная составляющая успеха в заработке на этом сервисе?
Какую инфу, логические ходы, программы и пр. нужно искать и додумывать/пробовать практически, самому?
veter, здравствуйте. Как правильно дать старт ролику? Я побывал накрутку. Просто ради интереса заказал 1000 просмотров и получил: http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i424/1602/8a/d9766f285a2c.jpg/htm на ролике уже было 1800 просмотров. Мне было интересно как это работает. Ну как видите удержание хорошее. Ролик там больше 17 минут идёт. В первые 2-а часа нужно накрутить как можно больше для того чтобы попасть в гид ютуба. Да конечно можно раскачать аккаунты на япе, пикабу, фишках и яху, нео не факт что он везде зайдет так как хочется. Люди такими сайтами дают толчёт ролику. Я еще думал получить поисковый трафик. То есть подбирать ключи в водстате таким образом чтобы на 1-й странице не было видео с youtube - это долго и нудно, но как вариант. Других способов я не знаю.
Расскажите как задать темп ролику?
Социальные сети?
Сайты милионники?
Накрутка(просмотры, коментарии, лайки, добавление в избраноое + репосты)?
Поисковый трафик?
В некоторых случаях можно подняться на хайпе, но это же не каждый день в нужной тематике будет.
Кстати какие у вас расценки по обучению?