скачал, и возник вопрос.в первой версии там была программа в которую заходишь и учишься, а тут такого нет, я правильно пониаю , что нужно по ссылкам тыкать это и есть учебный материал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
выше свою скорость скачивания через яндекс-клиент написал. скачалось гораздо быстрее чем с сайтая сделал 1 вариант.у меня на яндекс диске 100 гб.сохранил на диск и начал качать, скорость конечно не ахти))интересно, а если качать через приложение яндекс.диск, быстрее не будет?
с первой версией не знаком.скачал, и возник вопрос.в первой версии там была программа в которую заходишь и учишься, а тут такого нет, я правильно пониаю , что нужно по ссылкам тыкать это и есть учебный материал?
ни знаю в чем прикол, но видео не запускается(((выше свою скорость скачивания через яндекс-клиент написал. скачалось гораздо быстрее чем с сайта
с первой версией не знаком.
Как вариант, смотреть на сайте и в том же порядке изучать... можно еще исходя из последовательности видео с офф сайта пронумеровать скаченные папки
все работает. Попробуй программой Light Alloyни знаю в чем прикол, но видео не запускается(((
стандартным проигрывателем открыл все таки, но звука нетвсе работает. Попробуй программой Light Alloy
кодекистандартным проигрывателем открыл все таки, но звука нет
все норм, ноут просто тупанул.все скачал, все хорошо)))кодеки
если позволишь, еще вопрос задам.когда кликаю по ссылки, допустим чтобы скачать или просто открыть документ, например список покупок или договор, пишет что файл не найдет либо перенесен.у тебя так же , или это только у моих кривых рук? возможно как то это исправить?кодеки
с этим вопросом не сталкивался, для себя качал чисто видео. Договора не смотрелсписок покупок и договор нашел в папке pages\sys\images\chapter-images
но там jpg формат, без ворда или икселя
На Sharewood есть что-то еще на тему мебели?у тебя нет, случаем, доступа к курсам на Sharewood?)
можно попробовать забив ключевик на немНа Sharewood есть что-то еще на тему мебели?
Если есть возможность, вы не могли бы ссылкой тоже поделиться. Буду бесконечно благодарен! Очень нужен курс! СпасибоСкрытое содержимое