Скажите, а можно ли обновить ссылку, она уже недействительна. Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добрый день. Может туплю, но не могу расшифровать файл, пароль не подскажете?)Новая ссылка
Скрытое содержимое
Пароль в скобках [], в название файла.Добрый день. Может туплю, но не могу расшифровать файл, пароль не подскажете?)
Рукалицо, спасибо)Пароль в скобках [], в название файла.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Я искала именно эту книгу по десяткам источников, ссылок гугла и торрент-трекерам... везде либо удалено, либо ошибка, либо куча вирусов, либо пройди 5 кругов регистраций и подтверждений, чтоб в итоге скачивание оказалось платным...безумно счастлива! СПАСИБО Шлю лучи бобра и лубви!Новая ссылка
Скрытое содержимое
Здравствуйте. Очень нужна эта книга. Ссылка к сожалению не работает. Не могли бы заново перезалить или прислать мне на почту [email protected]. Буду очень вам благодарен. Сергей
Здравствуйте. Очень нужна эта книга. Ссылка к сожалению не работает. Не могли бы заново перезалить или прислать мне на почту [email protected]. Буду очень вам благодарен. Сергей
Пожалуйста, дайте ссылочку. Очень надо. Вы же тоже в своё время нуждались и вам помогли. Буду благодарен.так и вы откликнитесь, другие спрашивают
К сожалению после ввода пароля архив не распаковывается. Пишут что мол ошибка. Помогите, очень нужна книга.Ссылка из 45 сообщения рабочая)
Да, но к сожалению, при распаковке с этим паролем происходит какая то ошибка, не получается распаковать. Проверьте пожалуйста и перезалейте. Буду очень признателен.Пароль в скобках [], в название файла.
Всё в порядке ссылка рабочая. Спасибо .большоеЗдравствуйте. Очень нужна эта книга. Ссылка к сожалению не работает. Не могли бы заново перезалить или прислать мне на почту [email protected]. Буду очень вам благодарен. Сергей