Информация Инструкция по работе с закрытым ботом курсов в Telegram

У меня давно было создано зеркало бота с курсами . Сейчас при попытке сделать бот с удаленными материалами выходит так Токен уже используется. Добавление невозможно ⛔️. Что нужно сделать ?

Здравствуйте! Бота создал и запустил, отображается только одна страница с курсами. На другие странички не переходит. Вижу что страниц 46, нажимаю на стрелку и ни чего.

После добавления бота, необходимо отправить новому боту команду /start, чтобы его запустить)

Лимиты пока такие для всех.
Здравствуйте, уже несколько дней лимит - О. Вы достигли лимита по скачиваниям на сегодня
⛔️
\тПопробуйте завтра.

Здравствуйте! Бота создал и запустил, отображается только одна страница с курсами. На другие странички не переходит. Вижу что страниц 46, нажимаю на стрелку и ни чего.
Проверили, все в порядке.

У меня давно было создано зеркало бота с курсами . Сейчас при попытке сделать бот с удаленными материалами выходит так Токен уже используется. Добавление невозможно ⛔️. Что нужно сделать ?

Создайте новый бот. Один токен не может использоваться в нескольких проектах.

И все-таки бот будет искать материалы или надо просто листать? Я набираю и фамилии авторов и названия курсов (прямо те, которые выдает бот в списке), но ничего.
Необходимо выбрать из списка предложенных материалов. Поиска пока нет, но скоро появится.

Назад
Сверху