Бизнес Именные видео поздравления от деда мороза (Все 3 части)

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

да уж, с именами у меня беда. Город многонациональный, в одном имени-то ударения на разные слоги, не говоря уж про обилие этих имен.

а у меня есть эти все программы, но нет исходника для двух имен, толко на одно имя(
все-таки хотелось бы монтировть для двух детей, помогите найти такой исходник
а может где-то есть уже готовые видео для двух детей?
хотя бы несколько вариантов имен...

Последнее редактирование модератором:
А как вы предлагали? Что говорили вообще в садиках? Поделитесть пожалуйстаа!!))))
Выхлоп есть и очень даже не плохой, в городе 22 садика, уже объехали 18 и только 1 сказал что подумают, остальные сказали что такого не было и оставили листовки+ группа в вк тоже чуток но дает, договорились с пару кафешками, что бы оставить в них рекламу, за скидку на поздравление. Поэтому кто хочет тот найдет способы .
предлагали

Где можно найти (купить) 1-3 часть нормальную (точнее имена, чтоб подходили, а то скачал подходят только для 1 части), ну и 4-5 часть тоже.

Добрый день! Скиньте ссылку на 4 и 5 часть на имя Глеб (не для заработка, для сына сделать хочу)
Не многовато ли будет, аж 2 видео? И при этом в каждом видео дед здоровается будто он давно не видел ребенка...

Где можно найти (купить) 1-3 часть нормальную (точнее имена, чтоб подходили, а то скачал подходят только для 1 части), ну и 4-5 часть тоже.
Эти имена легко изменить для каждой части, врядли вы найдёте их в отдельности.

Ребят, а если заказать видео на 2 имени, сколько стоить будет?
Кому нужно идите на основной сайт и скачивайте все части.Складчина удалена.
http://openssource.biz/zarabotok-pe...opozdravleniya-ot-deda-moroza-chasti-1-5.html
Там есть все для двух имен. Видео урок, как их вставить. Ничего сложного. времени потратите 5-10 минут и платить не придется. Если у вас не получается, пишите имена, сделаю.

Не многовато ли будет, аж 2 видео? И при этом в каждом видео дед здоровается будто он давно не видел ребенка...
ну вообще если официалку заказываешь там все 5 частей сразу и как бы не жирно так как для сына а не для других!!

Там есть все для двух имен..
для скачивания с приведенной ссылки надо быть давно зарегистрированным давно. Я зарегался несколько дней назад и он мне пишет ждите прошло мало дней!!!

ну вообще если официалку заказываешь там все 5 частей сразу и как бы не жирно так как для сына а не для других!!
Там каждая часть по отдельности продаётся...

Вы внимательно прочитали мой пост?
в каждом видео дед здоровается будто он давно не видел ребенка...
Не слишком ли подозрительно будет, если брать 2 видео?

для скачивания с приведенной ссылки надо быть давно зарегистрированным давно. Я зарегался несколько дней назад и он мне пишет ждите прошло мало дней!!!
Не зря ставят хайды. Стукните админу, посчитает нужным - даст доступ.

Обратите внимание

Назад
Сверху