- Реакции
- 1,398
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Посмотреть вложение 1051861
На вебинаре подробно рассмотрим один из самых частых симптомов нашего времени - прокрастинацию. Научимся понимать язык прокрастинации, а также бережно помогать нашим клиентам.
Прокрастинация – один из самых частых симптомов нашего времени. Не могу заставить себя что-то делать. Хочу, но не делаю. Начинаю и не довожу до конца. Часто прокрастинация является маской депрессии или следствием диффузной идентичности в картине пограничного функционирования. Или это...
Прокрастинация и что за ней стоит [EduNote] [Любовь Субботина]
На вебинаре подробно рассмотрим один из самых частых симптомов нашего времени - прокрастинацию. Научимся понимать язык прокрастинации, а также бережно помогать нашим клиентам.
Прокрастинация – один из самых частых симптомов нашего времени. Не могу заставить себя что-то делать. Хочу, но не делаю. Начинаю и не довожу до конца. Часто прокрастинация является маской депрессии или следствием диффузной идентичности в картине пограничного функционирования. Или это...
Прокрастинация и что за ней стоит [EduNote] [Любовь Субботина]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.