Я не писал что это халява, даже согласен с вами, это дело каждого... Но я о другом! Я занимался 2 года назад вилками и знаю что это такое, сейчас это уже не актуально, хотя раньше можно было хорошо заработать! Букм. контора сразу же определит вилочника после 2-3 ставок (например контора Марафон) и обрежет счет так, что ставить уже не будет смысла вообще ( например максимальная ставка 5 рублей). А про верификацию вообще молчу... например 1 иксбэт просит прислать документы на номер своего мобильного оператора, с которого пополнялся счет (КИВИ), фото с переписками, видеоконференция с сотрудником 1 Иксбэт, которому сдаешь экзамен через скайп, чтобы сняли блокировку со счета! Копии документов постоянно отклоняют и не принимают из-за мелочей, могут просто заблокировать счет с деньгами, не объясняя причин, и ничего сделать с этим невозможно! А когда твои счета на конторе оформлены на дропов- это еще тяжелее, откуда брать фото на фоне переписки и как сделать видео-конференцию с ним?? На теории легко, на практике все совсем по-другому!