Десерты [Гюзель Черчиева] Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024)

-rdEIofSSryijbTOmN3A0w.png

ОПИСАНИЕ:

Доступ ко всем рецептам и мастер-классам.
- Список ингредиентов и технология
- Подробные видеорецепты
- Теоретические гайды на различную тематику
- Продвинутые рецепты и мастер-классы

На данный момент доступно:
  • Печенье "Шоколадные бриллианты". Нежное тающее во рту печенье с насыщенным шоколадным вкусом
  • Печенье «Фисташковый шортбред». Нежное тающее во рту печенье с кусочками фисташки
  • Печенье «Миндальный шортбред». Рассыпчатое печенье с кусочками миндаля
  • Печенье «Сырные крекеры». Абсолютно сырные хрустящие крекеры, вкус которых будет полностью зависеть от вкуса и качества сыра
  • Печенье «Шахматное или голландское». Песочное печенье с привлекательным дизайном
  • Печенье «Спекулос». Бельгийское пряное печенье, плотное и хрустящее
  • Печенье «Имбирные человечки». Пряное печенье, плотное и хрустящее, чуть островатое с легкой горчинкой от ржаной патоки
  • Печенье «Линцерское». Австрийское песочное печенье-сэндвич, рассыпчатое с кислинкой благодаря ягодной начинке
  • Печенье «Шоколадное с маршмеллоу». Тонкое, хрупкое, очень шоколадное печенье-сэндвич с тягучей контрастной начинкой
  • Печенье «А-ля нантское с гречкой и джандуйей». Песочное печенье-сэндвич, с тонким вкусом и орехово-шоколадной начинкой
  • Печенье «Безглютеновое с ганашем на темном шоколаде». Безглютеновое песочное печенье-сэндвич, очень рассыпчатое с плотным и шелковистым ганашем на темном шоколаде
  • Печенье «Горчичные крекеры». Острые хрустящие крекеры, идеальны к паштетам
  • Печенье «Венское шоколадное». Очень нежное, тающее во рту печенье с шоколадным вкусом.
  • Печенье «Спритц с абрикосовым джемом». Нежное печенье с запеченным конфитюром в центре.
  • Печенье «Курабье». Нежное печенье из детства.
  • Печенье «Бискотти» с миндалем, пеканом и гречкой. Ароматные сухарики с богатым ореховым вкусом
  • Печенье «Марципановые рожки». Хрустящие снаружи, тягучие внутри, очень нарядные и сладкие
  • Печенье «Тюиль с миндалем». Вафельное тончайшее хрупкое печенье с орехово-карамельным вкусом
  • Печенье «Сигареты». Вафельное хрупкое печенье со сливочным вкусом.
  • Печенье «Пиццикотти и Амаретти». Итальянские миндальные печенья, мягкие, влажные и ароматные.
  • Печенье «Лимонное». Мягкое ароматное печенье с легкой кислинкой.
  • Маршмеллоу. Самый простой из возможных рецепт маршмеллоу для начинки в печенье-сэндвичи и для украшения десертов.
  • Эфиры про печенье
    - Инвентарь, ингредиенты, основы
    - Часть 1 «Марципан. Ореховая паста»
    - Часть 2 «Паста из печенья»
    - Куда деть печенье
  • Кекс с лимоном и маком. Ароматны, влажный, тающий во рту и очень очень вкусный!
  • Печенье «100% фисташка». Абсолютно фисташковое влажное печенье.
  • Шоколадное печенье а-ля Брауни. Влажное шоколадное нежное
  • Апельсиновые половинки. Ароматное влажное апельсиновое печенье с сахарной корочкой
  • Шоколадный сэндвич с фундуком. Почти орео, но с шоколадом и орехами
  • Турбинки с корицей и орехами. Хрустящие ароматные рулетики с корицей и орехами
  • Бискотти «тыквенный пирог». Тыква, орехи и белый шоколад
  • Имбирные прянички с глазурью. Печенье, которое вкуснее, чем кажется
  • Очень Шоколадный Кекс. Очень шоколадный кекс в глазури Гурмэ
  • Венское слоеное бездрожжевое . Печенье Sfogliatine glassate. Еще один вариант бездрожжевого слоеного теста и популярное итальянское печенье из него
  • База! Крем англез. Базовый рецепт. Английский крем или крем англез безусловно один базовых и самых первых кремов, который нужно научиться безупречно готовить
  • Паштель де Ната (Pastel de nata). Традиционный португальский десерт - корзиночка из слоеного теста с запеченным заварным кремом
  • Мадлен лайм-мята с глазурью. Поклонникам кекса с лаймом и мятой предлагаю испечь похожие на него Мадлен
  • Штрудель с яблоками. Подробный рецепт вкуснейшего штруделя с яблоками.
  • Мадлен лимон-мак. Мадлен с лимоном и маком, одни из моих любимых, в сахарно-лимонной глазури
  • Печенье «Кукис» 4 вида
+ Мастер класс "Венская выпечка 1.0":
Урок 1 «Замес базового теста»
Урок 2 «Подготовка масла»
Урок 3 «Запечатывание масла»
Урок 4 «Двойная складка»
Урок 5 «Простая складка»
Урок 6 «Круассан классический - формовка и выпечка»
Урок 7 «Заварной крем для запекания»
Урок 8 «Подготовка изюма. Сироп»
Урок 9 «Улитка с изюмом - формовка и выпечка»
Урок 10 «Шоколатин - формовка и выпечка»
Урок 11 «Миндальный крем»
Урок 12 «Миндальный круассан»

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху